Aufsteiger sieht Niederlage bei Frisia Wilhelmshaven als Lernprozess

9. August 2024 ©
VfR Wardenburg in der Fußball-Bezirksliga Der VfR Wardenburg verlor 1:4 bei Frisia Wilhelms ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Sechs Tore, vier Platzverweise und ein hadernder Sieger

Platzverweise, Sechs, Tore, Drei, Spiel, Freude, Sieger, Aufsteiger, Bezirksliga, Sieg Der VfR Wardenburg gewinnt ein wildes Spiel gegen den TSV Abbehausen in der Fußball-Bezirksliga mit... mehr ... 29. August 2024

Topspiel in der Fußball-Bezirksliga VfL Stenum gastiert bei Frisia Wilhelmshaven

Frisia, Wilhelmshaven, Topspiel, Stenum, Bezirksliga, Fußballer, Erfolg, Bezirkspokal, Freitag, Fußball Nach ihrem Erfolg im Bezirkspokal müssen die Fußballer des VfL Stenum am Freitag schon wieder ran.... mehr ... 5. September 2024

az-online.de

U14-Bezirksliganeuling SV Holdenstedt mit Riesenpech im Heimspiel

Heimspiel, Holdenstedt, Bezirksliganeuling, Lüneburg, Führung, Bezirksliga, Trotz, Leistung, Riesenpech, Niederlage Der SV Holdenstedt, Neuling in der U14-Bezirksliga, musste eine bittere Niederlage im Heimspiel gege... mehr ... 28. August 2024

GVO Oldenburg kassiert bittere 1:6-Niederlage gegen Frisia

Oldenburg, Niederlage, Frisia, Oldenburgern, Bezirksliga, Weser, Fußball, Ems, Spitzenspiel Oldenburg - Im Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2 setzte es für den GVO Oldenburg ei... mehr ... 31. August 2024

bo.de

Nur gemeinsam ist der TV Willstätt stark

Bezirksliga, Räder, Ottersweier, Hause, Während, Hügelsheim, Aufsteiger, Zweiter, Willstätt, Achern Während der VfR Achern in der Bezirksliga von Hügelsheim deklassiert wird, kommt Kreisliga-A-Neuli... mehr ... 1. September 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Gegen Frisia Brinkum ist für die Frauen des TSV Abbehausen nichts zu holen

Frisia, Brinkum, Abbehausen, Erfolg, Frauenfußball, Bezirksliga, Chance, Tabellenführer, Abstiegspla, Frauen Die Chance auf einen Erfolg beim SV Frisia Brinkum war gering. Der TSV Abbehausen verlor in der Frau... mehr ... 8. September 2024

bo.de

SV Sasbachwalden nicht zu stoppen

Sasbachwalden, Minute, Spiel, Aufsteiger, Bezirksliga, Achern, Mösbach, Sonntagsschuss, Klatsche Durch einen Sonntagsschuss in der 90. Minute gewinnt Bezirksliga-Aufsteiger SV Sasbachwalden auch se... mehr ... 9. September 2024