• Sie interessieren sich für

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Schweriner SC verliert zweites Finale gegen Stuttgart

Stuttgart, Titelverteidiger, Ausgleich, Schweriner, Serie, Niederlage, Kampf, Palmberg, Schwerin, Finale Der SSC Palmberg Schwerin hat beim Titelverteidiger MTV Stuttgart nach hartem Kampf eine Niederlage ... mehr ... 17. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

zvw.de

Gemeindekapelle oder Kinderbetreuung? Kurioses Hin und Her in Plüderhausen

Plüderhausen, Gemeindekapelle, Kurioses, Her, Kinderbetreuung, Nachrichten, Waiblingen, Zeitungsverlag Gemeindekapelle oder Kinderbetreuung? Kurioses Hin und Her in Plüderhausen - Nachrichten aus Plüde... mehr ... 12. April 2024

tag24.de

Erzgebirge-Aue-Trainer Pavel Dotchev hadert: "Fühlt sich wie Niederlage an"

Aue, Trainer, Niederlage, Erzgebirge, Dotchev, Pavel, Ausgleich, Punkte, Ulm, Fühlt Erzgebirge Aue spielte in Ulm eine starke zweite Hälfte, kassiert aber noch Ausgleich und verlor da... mehr ... 1. April 2024

bo.de

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

Tabellenzweite, Kreisliga, Ausgleich, Fußball, Punkte, Prinzbach, Nachspielzeit, Südstaffel, Mühlenbach, Oberharmersbach Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Pr... mehr ... 7. April 2024

Handball | 2. Bundesliga Kämpferische Dessauer ringen Elbflorenz nieder

Elbflorenz, Dessauer, Kämpferische, Minute, Ausgleich, Bundesliga, Woche, Minden, Rasanter, Handball Rasanter Beginn Nach dem Ausgleich in letzter Minute gegen GWD Minden in der vergangenen Woche began... mehr ... 12. April 2024

otz.de

Schleiz und Moßbach unterliegen auswärts

Tabellendritte, Minute, Lobeda, Ausgleich, Führung, Schleizer, Chancen, Chance, Moßbach, Schleiz Der SV Lobeda 77 war cleverer und nutzte seine wenigen Chancen. Der neue Tabellendritte ging bereits... mehr ... 1. April 2024